sabato, Maggio 4, 2024

FORMELLO LAZIO Anderson show con la Primavera. Ora relax, poi…

A Formello Lazio al lavoro anche quest’oggi a ranghi ridotti: le ultimissime.

FORMELLO LAZIO – Biancocelesti di scena questa mattina in un test in famiglia contro la Primavera. Risultato finale 7-0 e soprattutto tanta benzina nelle gambe in sosta dal campionato. Protagonista della gara Felipe Anderson, autore di ben 5 reti (l’ultima in rovesciata), cui si aggiungono Caicedo e Nani, con una rete (e un assist per il portoghese) a testa. Ancora privo dei nazionali e degli infortunati, mister Inzaghi deve aggregare un paio di Bonacina boys per arrivare a schierare la formazione. Che resta praticamente invariata per tutti e due i tempi da 30 minuti: un 3-4-2-1 iper offensivo con Spizzichino, Leiva e Luiz Felipe in difesa, Javorcic, Di Gennaro, Luis Alberto e Crecco a centrocampo, Felipe Anderson e Nani alle spalle di Caicedo.

LA SEQUENZA DELLE RETI

E’ Felipe Anderson, dicevamo, il mattatore assoluto. Il brasiliano va a segno in 5 occasioni su 7: due con tiri all’angolino e una a porta vuota. Ci pensa poi il sinistro potente sotto la traversa di Nani a chiudere il primo tempo sul 4-0. Nella ripresa l’ex Santos chiude lo show, prima con una conclusione a tu per tu con Guerrieri (subentrato a Vargic tra i pali della Primavera) e poi una rovesciata spettacolare su cross dalla destra di Javorcic. Chiude i giochi Caicedo, con il destro dopo un dribbling secco ai danni di Baxevanos.

INFERMERIA

Al match non hanno preso parte gli infortunati: Wallace, Patric, Lulic (in dubbio per il Benevento per un’elongazione muscolare), Lukaku, Caceres e Milinkovic (spettatore dei giochi dalla panchina). Adesso l’appuntamento è fissato martedì pomeriggio: Inzaghi ha infatti concesso due giorni di totale relax alla squadra. Un’occasione per ricaricare le pile in vista della pedalata finale.