mercoledì, Aprile 17, 2024

Nel recupero della Serie A Juventus Atalanta è terminata 2-0 per i bianconeri di mister Allegri.

Partita che ha avuto poca storia allo Juventus Stadium. Con due gol per tempo Juventus Atalanta è stata archiviata. I bianconeri ora si sono portati a +4 dal Napoli secondo in classifica. Nel primo tempo partita sbloccata da Higuain. L’argentino ha battuto Berisha in contropiede servito da Douglas Costa. A 10 minuti dalla fine del match Matuidi ha siglato la rete del 2-0. Azione terminata con un sinistro del francese a giro dall’interno dell’area di rigore. Assistman dell’azione l’argentino Gonzalo Higuain.