venerdì, Aprile 19, 2024

INTER SASSUOLO – Tonfo nerazzurro: che partita per i neroverdi!

Risultato inaspettato quello maturato al Meazza: Inter Sassuolo è terminata 1-2 per gli uomini di Iachini.

INTER SASSUOLO – Nel primo tempo i ragazzi di Iachini chiudono bene gli spazi e ripartono in contropiede con grande velocità. Su una ripartenza arriva il calcio di punizione dal limite nell’area interista che termina con il gol di Politano abile a far passare la palla sotto la barriera. Nella ripresa il copione non cambia: l’Inter tiene palla ma il Sassuolo è sempre pericoloso. Su una ripartenza arriva il raddoppio neroverde: grande bolide dal limite dell’area di Berardi. Il tiro non lascia scampo ad Handanovic incolpevole. L’Inter accorcia però le distanze con un tiro angolato di Rafinha che prende il palo interno e finisce in rete. Arrembaggio nerazzurro: la squadra di Spalletti spreca prima con Icardi ed Eder e poi con Brozovic. Ma il Sassuolo vince. L’Inter rimane a -2 dalla Lazio che domani contro il Crotone può chiudere il discorso Champions.