sabato, Marzo 16, 2024

Nella prima gara del gruppo F del mondiale di Russia 2018 Germania Messico termina 0-1 con una grande prova dei centroamericani che meritano il successo.

Eccola la sorpresa della giornata in attesa di Brasile Svizzera di questa sera alle ore 20. Germania Messico termina 0-1 e arriva la prima sconfitta dei tedeschi in un mondiale contro i messicani. Autore del gol vittoria è stato Lozano, lanciato al 36′ in un micidiale contropiede dopo una palla persa da Khedira. Hernandez corre in ripartenza e serve il compagno, che salta secco un avversario in area e fredda imparabilmente Neuer. Nella ripresa la Germania prova a trovare la rete del pareggio senza successo ma rischia anche tantissimo nelle ripartenze degli avversari.