giovedì, Aprile 18, 2024

GERMANIA SVEZIA 2-1 – I teutonici passano al 95′ in 10 uomini!

Seconda partita per i teutonici ai mondiali di Russia 2018: Germania Svezia 2-1.

GERMANIA SVEZIA 2-1 – I campioni del mondo trovano la vittoria all’ultimo secondo utile. Piegata la resistenza dei giustizieri dell’Italia solo nel finale con una perla di Kroos. Infatti i tedeschi erano reduci dalla sconfitta all’esordio contro il Messico e stasera avevano bisogno della vittoria. Nel primo tempo sono gli svedesi ad andare in vantaggio con Toivonen: per la Germania solo tanto possesso palla ma zero tiri. Nella ripresa c’è subito la reazione dei teutonici che trovano il pareggio con Reus che insacca su velo di Gomez in area di rigore. Nel finale arriva il gol vittoria su punizione di Kroos sul secondo palo con un colpevole Olsen portiere svedese. Da segnalare anche l’espulsione all’82’ per Boateng decisa con il Var: l’arbitro dopo aver visto il monitor ha estratto il secondo giallo. Ora la situazione del girone F è questa: Messico 6 punti, Germania e Svezia 3 e Corea del Sud 0 già eliminata.