Il finale Arsenal Lazio parla di una sconfitta biancoceleste, la prima in questa prima parte di stagione.

FINALE ARSENAL LAZIO – L’amichevole di lusso a Stoccolma si è chiusa con la sconfitta della squadra di Inzaghi per 2-0. Dopo il vantaggio dei Gunners nel primo tempo arriva il raddoppio al 63′ con un grande flipper in area e nessun difensore che ha chiuso su Aubameyang che ha piazzato il pallone alla sinistra dell’incolpevole Proto. La Lazio ci ha provato con i nuovi entranti: due tiri di Correa alti sulla traversa e ancora Luis Alberto con un tiro troppo molle bloccato da Neto. Spunti positivi e negativi per la Lazio: da registrare la difesa e davanti serve un giocatore diverso da Caicedo quando Immobile non c’è.