lunedì, Marzo 18, 2024

Tare si dispiace per i mancati successi: “Non ho mai visto…”

Lazio giochi bene, ma i gol? Tare si dispiace per i mancati successi

Domenica è arrivato un altro pareggio dove la Lazio ha giocato benissimo per quasi un’ora per poi perdersi un po’ nella ripresa. Un bel gioco offerto nel primo tempo che ha portato al tiro i giocatori per ben 6 volte. Tutti gol mangiati tranne il gol del momentaneo vantaggio di Immobile. La Repubblica evidenzia che da gennaio in poi, la Lazio non è riuscita mai ad andare oltre a una sola rete se non contro il Novara in Coppa Italia e nel derby contro la Roma. Questo dimostra che se la squadra biancoceleste subisce un gol di svantaggio o viene raggiunta sull’1-1, non è in grado di ribaltare la situazione per poter vincere la partita. E Tare ha commentato così questo momento: “Non ho mai visto una squadra così forte, raccogliere così poco”.