mercoledì, Aprile 17, 2024

Lazio Virtus Entella 5-0 — Nell’amichevole odierna i biancocelesti si sono imposti con un netto successo sulla compagine ligure. Apre il match Luis Alberto dopo minuti incrociando di destro un pallone servito da Parolo. Al 39′ arriva il raddoppio: Luis Alberto si invola verso l’area avversaria e pesca Correa con un  pallonetto magistrale. El Tucu conclude al volo e di sinistro batte Contini. A inizio ripresa Patric fa 3-0 concludendo di prima intenzione su assist di Lulic. Correa cala il poker al minuto 60 dopo essersi liberato di un difensore con una sontuosa finta. Al 75′ è 5-0 Lazio: contropiede magistrale, Lulic serve centralmente Milinkovic che con un filtrante delizioso libera Patric sulla destra all’interno dell’area di rigore, diagonale perfetto dello spagnolo e doppietta personale per lui.