giovedì, Marzo 14, 2024

Lazio Brescia 2-0, le pagelle della penultima gara del campionato. Immobile Re del campionato.

Ecco le pagelle di Lazio Brescia 2-0

• Strakosha 6 – Al 7′ sicuro in uscita sullo spiovente di Tonali. Per il resto si vede pochisismo.
  • Patric 7 – Possiamo scrivere senza particolari problemi che lo spagnolo è uno dei migliori della squadra dal dopo lockdown fino a stasera.
  • Luiz Felipe 6,5 – L’unico a buttarsi in tackle con le mani dietro la schiena. Torregrossa è un cliente scomodo ma lui riesce a gestirlo bene. Dal 83′ Vavro sv.
  • Acerbi 6,5 – Tutto sotto controllo dalle sue parti. Dal 86′ Bastos sv.
  • Lazzari 6,5 – Il solito dinamismo in una gara al piccolo trotto. Dal 55′ Marusic 6 – Un’altra mezz’oretta per tornare ai ritmi che gli competono.
  • Milinkovic 6,5 – Gara senza particolari acuti, se non il colpo di testa a inizio ripresa che però viene ben parato dal portiere bresciano.
  • Parolo 6,5 – Il solito lavoro sporco in una gara senza particolari motivazioni.
  • Luis Alberto 6,5 – Grande rasoterra al 36′, ottima però la deviazione del portiere del Brescia. Anche per lui una gara senza particolari motivazioni. Un brivido a due minuti del termine con una traversa piena che poteva portare a tre le reti della Lazio.
  • Jony 5,5 – Ancora insicuro in fase difensiva. Al 10′ da un suo errore stava per arrivare il vantaggio del Brescia. Intorno alla mezz’ora spreca una ghiotta occasione per raddoppiare. Dal 55′ Lukaku 6 – Sempre meglio la condizione atletica.
  • Immobile 7 – Oggi anche in versione assist man. (numero 9). Nella prima frazione ci prova in due occasioni ma nulla da fare. Nella ripresa (73′) coglie l’esterno della rete ben servito da Milinkovic. Prova e riprova ed ecco la rete numero 35 a dieci minuti dal triplice fischio.
  • Correa 7 – El Tucu torna ancora al gol (9 in campionato). Con il passare dei minuti accusa un po’ di stanchezza ma, prima di essere sostituito, serve un assist al bacio al compagno di reparto. Dal 83′ Adekanye sv.