venerdì, Marzo 29, 2024

NOTIZIE LAZIO – Rocambolesco pareggio tra i biancocelesti e l’Empoli: è successo di tutto nel pomeriggio dell’Olimpico. Inizio shock per i padroni di casa che vanno sotto al sesto minuto dopo il calcio di rigore, concesso per fallo di Strakosha su Di Francesco in area, trasformato da Bajrami. Trascorrono appena due minuti e gli ospiti trovano il raddoppio con Zurkowski. I biancocelesti accorciano le distanze al 14′ con Ciro Immobile che stacca di testa e trafigge Vicario e, nonostante l’assedio all’area toscana, il primo tempo si chiude sull’1-2.

NOTIZIE LAZIO – MILINKOVIC IN STATO DI GRAZIA

Al minuto 66 arriva il pari firmato da Sergej Milinkovic-Savic ma, appena 9 minuti dopo, gli uomini di Andreazzoli rialzano la testa e trovano il gol del nuovo vantaggio con Federico Di Francesco. Al 78′ la Lazio pareggia con Patric ma l’arbitro Giua, dopo essere ricorso al Var, annulla la rete per fallo di mano dello spagnolo. All’87 i padroni di casa hanno la palla del pareggio dal dischetto ma Immobile si fa ipnotizzare da Vicario. Il gol del definitivo 3-3 arriva in pieno recupero grazie alla zuccata di Milinkovic che capitalizza al megio il cross di Zaccagni e firma la doppietta che salva, parzialmente, il pomeriggio dell’Olimpico.