giovedì, Aprile 18, 2024

Può sorridere la Lazio vedendo il pareggio tra Saint’Etienne e Rosenborg che attesta tutte le squadre del Girone G a pari punti. I francesi  trovano subito il vantaggio dopo 4′ grazie a Beric dopo una bella azione corale dei verdi. Gioia che però dura poco visto che al 14′ il Rosenborg pareggia con Mikkelsen che a tu per tu non perdona il portiere avversario. Due minuti dopo i norvegesi riescono addirittura a trovare il sorpasso con Svensson che è bravo a trasformare in rete una mischia in area di rigore. All’87’ Beric d’esperienza si procura il rigore che poi Roux realizza spiazzando il numero 1 norvegese. Finisce 2 a 2. Giovedì 1 ottobre i francesi voleranno a Roma per sfidare la Lazio, mentre il Rosenborg ospiterà il Dnipro.