giovedì, Marzo 21, 2024

Il Carpi è stato a un passo dall’ottenere un punto prezioso contro la Roma ma sul finale ha sprecato tutto concedendo ai giallorossi due reti in due minuti. Dopo un primo tempo noioso finito sullo 0 a 0, nella ripresa Digne ha aperto le marcature con un bel sinistro dalla distanza. I giallorossi hanno abbassato il ritmo, probabilmente perché sicuri del vantaggio e il Carpi ha trovato il pareggio con il solito Lasagna, anche se gran parte del merito va a Mbakogu abile a sovrastare fisicamente Rudiger e a servire l’attaccante italiano al centro dell’area. Ma proprio quando la partita sembrava destinata al segno X, Salah è salito in cattedra: prima all’84’ fornendo l’assist a Dzeko dell’1 a 2 e poi un minuto dopo realizzando lui stesso l’1 a 3 su tap-in dopo che Belec aveva murato la porta a Nainggolan. Due gol in 2 minuti che hanno vanificato la buona prova degli uomini di Castori.