sabato, Aprile 27, 2024

Si sono disputate ieri sera alcune partite valide per le qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. In campo le Nazionali olandese, belga e bosniaca. Serata amara per i tre giocatori della Lazio impegnati con le rispettive squadre di appartenenza. Sconfitte per Stefan de Vrij e Senad Lulic, solo panchina per Jordan Lukaku.

I RISULTATI DELLE NAZIONALI CON I LAZIALI IN CAMPO

FRANCIA-OLANDA 4-0
Marcatori: 14′ Griezmann, 71′, 88′ Leman, 91′ Mbappe

Nonostante la presenza in campo di Stefan de Vrij pesante sconfitta per l’Olanda di Advocaat contro la Francia. Espulso Strootman per doppia ammonizione.

CIPRO-BOSNIA ERZEGOVINA 3-2
Marcatori: 33′ Sunjic (B), 44′ Visca (B), 65′ Christofi, 67′ Laban, 75′ Sotoriu

Due gol di vantaggio non sono bastati alla Bosnia per avere la meglio su Cipro. Clamoroso tracollo a Nicosia della squadra del capitano biancoceleste Senad Lulic, in campo per tutta la gara. Dopo aver chiuso 2-0 il primo tempo nella ripresa arriva il tracollo dei ragazzi del CT Mehmed Baždarević.

BELGIO – GIBILTERRA 9-0
Marcatori: 16’ Mertens, 18’, 62’, 68’ Meunier, 21’ 39’ rig. 87’ Lukaku, 27’ Witsel, 45’ Hazard

Goleada del Belgio contro la cenerentola Gibilterra. Nove le reti realizzate dagli uomini di Martinez. Il biancoceleste Jordan Lukaku è rimasto in panchina per tutta la gara.