mercoledì, Aprile 17, 2024

Strakosha S.V. – Il portiere albanese spettatore non pagante. Il Verona non tira mai e lui si gode la serata ed i gol in totale tranquillità. Gli mancavano solamente la poltrona e la cioccolata calda

Wallace 5.5 – Il brasiliano ad inizio gara soffre un pochino Matos. Cresce con il passare del tempo e si rende pericoloso ina rea avversaria con un colpo di testa ed un sinistro da fuori che sfiora il palo. Ma dietro non garantisce mai totale sicurezza al reparto

de Vrij 6.5 – Meriterebbe l’insufficienza per via del mancato rinnovo e il conseguente addio a fine stagione. Ma onestamente è sempre il migliore della retroguardia biancoceleste

Radu 6.5 – Garanzia, sicurezza, affidabilità. In due parole STEFAN RADU. Dall’80esimo Murgia s.v.

Marusic 5 – Dove è finito quel calciatore che puntava l’avversario, crossava, si inseriva e segnava?. Nell’ultimo mese lìinvoluzione è stata clamorosa. Ha perso sicurezza e sulla fascia non riesce più a sfondare

Parolo 6 – Ordinaria amministrazione per il centrocampista. Fa il suo ma senza strafare, copre senza proprosi più di tanto

Milinkovic 6 – Il sergente va a sprazzi, regalando giocate di fino ma poi scomparire in alcuni frangenti. Da lui ci si aspetta sempre qualcosa in più

Lulic 6.5 – Il capitano è generosissimo e nonostante non abbia dei piedi pregiati, sopperisce il tutto con tanta corsa. Ha sul destro la palla del 2-0, ma Nicolas compie un miracolo. Sul tap in gol di Immobile

Lukaku 5 – Per lui vale lo stesso discorso di Marusic. Involuzione e timidezza, ha perso fiducia nei suoi mezzi. Da rivedere. Dal 74esimo Luiz Felipe s.v.

Luis Alberto 6.5 – Il mago è l’autore dell’assist per il primo gol di Immobile. Sfortunato nel primo tempo quando con un bel destro colpisce la traversa. Ma tutte le azioni dei biancocelesti passano per i suoi piedi. In ripresa

Immobile 6.5 – Primo tempo insufficiente dove spreca l’impossibile. Si riscatta nella ripresa con una bella doppietta di desro e di testa. Gol che fanno morale, ma da lui certi errori non ce li aspettiamo. Comunque… ben tornato Ciro! Dall’83esimo Caicedo s.v.

All. Simone Inzaghi 6.5 – Ha caricato il gruppo poco prima dell’inizio del match trasmettendo sia grinta che tranquillità. La sua squadra si è sbloccata mentalmente nelle ripresa. Ora testa allo Steaua, ma una domanda sorge: perchè ancora Wallace?

VERONA

Nicolas 6.5 – Nel primo tempo compie un miracolo su Immobile ed è sicuro nelle uscite. Miracolo anche su Lulic nella ripresa, incolpevole sui gol. Comunque ha tenuto in partita il Verona evitando un passivo peggiore

Boldor 5.5 -La difesa scaligera ha tenuto per quasi 60 minuti e lui ha tenuto come poteva le offensive laziali

Caracciolo 5.5 – Nulla da segnalare, ma a volte è andato in difficoltà sulle progressioni di Luis Alberto

Vukovic 6 – Compie un ottimo recupero difensivo sventando un cross pericolosissimo di Marusic nella ripresa. Ordinato e sicuro

Fares 6.5 – Il migliore della retroguardia. Il difensore di Pecchia le ha prese tutte e dalle sue parti non si è passato. Davvero una bellissima prestazione che gli vale la palma del migliore in campo dalla parte veronese

Romulo 5 – Il capitano non si è mai visto in campo ed essendo il calciatore con più esperienza deve fare più degli altri

Buchel 5.5 – Tutto il centrocampo era in bambola della Lazio e lui non ha potuto contrastarlo. Dal 54esimo Calvano s.v.

Valoti 5.5 – Qualche spunto ma nulla più. Nella prima frazione buona copertura, cala nella ripresa.

Matos 5.5 – Nel reparto avanzato è quello che fa più movimento e prova il tiro al secondo minuto. Sembra avere la meglio su Wallace ma non ha assistenza dai compagni di squadra. Dal 68esimo Petkovic s.v.

Verde 4.5 – Ma in partita, mai una progressione. Nullo. Dal 63esimo Aarons s.v.

Kean 4.5 – Lontano parente dal calciatore che da solo espugnò il Franchi. Impalpabile

All. Pecchia 5.5 – Buon primo tempo ordinato e copmatto della sua squadra. Con la rosa a disposizione di più non poteva fare. Ma nella prima frazione di gioco la fase difensiva è stata buona. E’ una base da cui ripartire.