giovedì, Marzo 14, 2024

SERBIA Milinkovic fa doppietta – Nella serata di ieri, si sono giocati i playoff per Euro 2020, una delle squadre coinvolte era la Serbia del sergente che sfidava la Norvegia. Il gigante parte dalla panchina, all’80’ il mister decide di farlo entrare e dopo appena un minuto lui lo ripaga realizzando il tapin dell’1-0 sotto porta. A pochi minuti dalla fine poi, arriva il pareggio della Norvegia, supplementari e tutto da rifare. Ma è qui che SMS dà il meglio di sè, al 102′ gli arriva una palla in area, posizione difficile, si trova vicino la linea ma invece arriva il lampo di genio, prova a piazzarla in rete con un tocco sotto e la palla passa dietro alle spalle del portiere Jarstein, 2-1 per la Serbia. Grazie alla sua rete, ha permesso alla propria Nazionale di potersi giocare la finale contro la Scozia.

Manuel Lazzari: “Nazionale? Darò il massimo con la Lazio per conquistarla”

UEFA – Tra Covid e perplessità: Europeo nuovamente a rischio?