mercoledì, Marzo 13, 2024

ACCADDE OGGI La conquista del primo scudetto (VIDEO)

LA NOSTRA STORIA Dopo aver sfiorato il titolo l’anno precedente, a un anno dal ritorno in Serie A, la Lazio conquista il primo scudetto della storia della società biancoceleste.

Alla penultima giornata la Lazio ospita il Foggia. Nonostante un primo tempo all’attacco il risultato al termine dei primi 45′ resta fermo sullo 0-0. Nella ripresa però Giorgio Chinaglia trasforma un rigore concesso a favore della squadra di Maestrelli decidendo lo Scudetto. La Lazio per la prima volta inserì così il suo nome nell’albo d’oro del Campionato.

IL TABELLINO

LAZIO-FOGGIA 1-0
Marcatori
: 15’ st Chinaglia (rig.)

Lazio: Pulici, Petrelli, Martini (5’ st Polentes), Wilson, Oddi, Nanni, Garlaschelli, Re Cecconi, Chinaglia, Frustalupi, D’Amico. A disp.: Avagliano, Franzoni. All.: Maestrelli.

Foggia: Trentini, Cimenti, Colla, Pirazzini, Bruschini (21’ st Golin), Scorsa, Fabbian, Valente, Villa, Rognoni, Pavone. A disp.: Giacinti, Delneri. All.: Toneatto. Arbitro: Panzino