martedì, Aprile 30, 2024

Si è giocata al Juventus Center di Vinovo la sfida tra Juventus e Lazio valida per la VII^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM.

LA GARA DELLA PRIMAVERA

La partita inizia male per i biancocelesti. Dopo soli pochi minuti si fa male Rezzi e Bonatti è costretto a chiamare la sostituzione. Dopo un primo tempo equilibrato con leggera supremazia dei padroni di casa il risultato sorride ai biancocelesti. I capitolini infatti rientrano negli spogliatoi in vantaggio per 2-1. Le squadre alla ripresa tornano in campo con gli stessi effettivi del primo tempo e il gioco procede sulla falsariga di come era terminata la prima frazione di gioco. La Juventus avrebbe anche la grande occasione per riequilibrare la gara ma il rigore concesso per fallo di Jorge Silva sull’ex Portanova calciato da Caligara termina sul fondo. E come regola vuole, gol mangiato gol subito. La Lazio rimette in gioco la sfera e con uno strano cross di Spizzichino che termina in fondo al sacco realizza il terzo gol. Partita chiusa e biancocelesti che conquistano tre punti importanti per risalire la classifica.

IL TABELLINO

JUVENTUS – LAZIO 1-3

Marcatori: 30′ Baxevanos (L), 41′ Olivieri (J), 43′ Bari (L), 74′ Spizzichino (L);

Juventus (3-5-1-1): Loria; Zanandrea, Vogliacco, Delli Carri; Kameraj, Nicolussi, Morrone, Di Pardo, Tripaldelli; Portanova; Olivieri;
A disp.: Busti, Fonseca, Capellini, Pereira, Anzolin, Sane, Caligara, Kulenovic, Merio, Meneghini, Narciso Da Costa, Montaperto;
All.: Alessandro Dal Canto;

Lazio (4-3-1-2): Rus; Spizzichino, Silva, Baxevanos, Petro; Bari, Marchesi, Miceli; Rezzi (11′ Aliaj); Javorcic, Al-Hassan;
A disp.: Alia, Kalaj, Falbo, Zitelli, Paglia, Del Signore, Fidanza, Sarac;
All.: Andrea Bonatti;

Arbitro: Simone Sozza;
Ammoniti: 48′ Silva (L), 52′ Marchesi (L), 64′ Olivieri (J);