venerdì, Aprile 26, 2024

L’ultimo anticipo di giornata tra Cagliari e Inter è stato vinto dai nerazzurri per 1-3 grazie ad un super Icardi.

La squadra di Spalletti soffre nella prima mezz’ora del primo tempo e viene salvata da un super Handanovic su Pavoletti. La prima scorribanda nerazzurra in area cagliaritana è buona però per il vantaggio: cross di Candreva, Perisic rimette al centro e Icardi insacca. Nel secondo tempo arriva subito il raddoppio con il neo entrato Brozovic: il pallone buono è ancora di Candreva che crossa e trova il croato con il piattone. Il Cagliari ci prova e accorcia le distanze con Pavoletti su assist dalla destra di Faragò. Ma negli ultimi minuti Icardi segna ancora sfruttando una carica sul portiere cagliaritano. Interviene anche la Var ma l’arbitro Pairetto decide di convalidare il gol. I cinque minuti di recupero non bastano agli isolani: 1-3 il punteggio finale. Inter al primo posto in attesa del Napoli a 36 punti; Cagliari fermo a 15 punti.