giovedì, Aprile 25, 2024

La Lazio Primavera non sa più vincere e cade anche a Genova contro il Genoa.

Il gol di testa di Javorcic aveva illuso i biancocelesti a inizio ripresa, ma poi in due minuti Piccardo e Micovschi hanno ribaltato il risultato. Alla fine il tabellone indicava 2 a 1 per i padroni di casa e quarta sconfitta consecutiva per la Lazio Primavera che non ottiene i 3 punti ormai da due mesi. Bonatti rischia seriamente la panchina considerando che la squadra è penultima a sole 5 lunghezze dalla salvezza.

Genoa-Lazio 2-1

Marcatori: 50′ Javorcic (L), 60′ Piccardo (G), 62′ Micovschi

GENOA (3-5-2): Rollandi; Seno, Altare, Oprut; Piccardo (85′ Candela), Karic (84′ Silvestri), Sibilia, Zola (59′ Bruzzo), Micovschi; Zanimacchia, Salcedo.

A disp. Bulgarelli, Filippi, Palmese, Trabacca, Zanoli, Pedersen, Odasso, Zito, Romairone.

All. Carlo Sabatini

LAZIO (3-5-2): Alia; Miceli, Kalaj, Baxevanos; Spizzichino, Javorcic (80′ Al-Hassan), Marchesi, Aliaj (74′ Peguiron), Petro (84′ Falbo); Rozzi, Lukaj.

A disp. Furlanetto, Armini, Boateng,  Battistoni, Scaffidi, Fidanza.