giovedì, Marzo 14, 2024

Secondo turno di partite per i laziali impegnati in nazionale: questa volta tocca a Berisha e agli under 21 Kishna e Hoedt.

Berisha si rende protagonista assoluto del pareggio a reti bianche tra Danimarca e Albania valevole per l’accesso alla fase a gironi di Francia 2016. Al 55′ il portiere biancoceleste compie una prodigiosa parata su colpo di testa di Jorgensen diretto all’angolino basso. Qualche minuto dopo è ben posizionato sul palo e blocca il tiro da pochi metri sempre di Jorgensen che scuote amareggiato la testa. Grande partita del numero uno albanese.

Vede vincere la sua Olanda under 21 Wesley Hoedt, che assiste dalla panchina al 4-0 degli orange contro i pari età del Cipro, gara di qualificazione per l’Europeo under 21 del 2017 . Altresì scende in campo per 74′ il suo compagno laziale Ricardo Kishna cercando la via della rete in un paio d’occasioni. Il talentino olandese sfodera una buona prestazione, con qualche giocata degna di nota, ma senza mai brillare.

Per le altre gare dei laziali impegnati nelle rispettive nazionali leggi qui.