lunedì, Maggio 20, 2024

Il match tra Salernitana e Sassuolo, nell’anticipo della 31^ giornata del torneo di Serie A, ha visto le squadre chiudere in parità, 2-2.

Marcatori nel primo tempo

I due gol della truppa ospite sono stati segnati da Laurienté al minuto 37 e Bajrami al minuto 44 della prima metà di gioco. Questi gol hanno non solo mostrato l’abilità tattica della squadra, ma hanno anche alimentato la loro fiducia, donando a Sassuolo un vantaggio iniziale.

Risposta della Salernitana

Nella seconda metà, la squadra di casa ha risposto con grinta, trovando la rete per due volte. Il primo gol è stato segnato da Candreva su tiro di rigore al minuto 52. Il pareggio è arrivato all’ultimo respiro, al 91′ minuto, grazie al gol di Maggiore.

Il Genoa batte il Cagliari del romanista Ranieri : come cambia la corsa retrocessione

Conclusioni del match

La partita ha mostrato la tenacia di entrambe le squadre, con il Sassuolo che ha cercato di mantenere il suo vantaggio iniziale e la Salernitana che ha lottato per riequilibrare la situazione, riuscendo a portare a casa un prezioso punto.