domenica, Maggio 19, 2024

Una grandissima prestazione della Lazio che finalmente mette in campo quello che i tifosi gli hanno sempre chiesto: cuore, grinta e voglia. Sì, perché oggi c’era la voglia di vincere da parte di tutti e si è visto. 11 leoni, 11 gladiatori + i 3 subentrati (Ps 2 gol da chi è entrato dalla panchina). Questa Lazio potrebbe arrivare in Champions se volesse. Stratosferica Lazio, perché si sa, il primo col secondo, noi je ne famo 3…

LAZIO ROMA Le pagelle del match

STRAKOSHA – Buona parata nel primo tempo su Dzeko, questa volta riesce a rinviare il pallone a lato senza passarla a nessun avversario. Ottima prova del portiere sempre attento e preciso. Prende pure una botta sulla spalla. VOTO 7

BASTOS – Insuperabile. Conferma l’ottima prova effettuata contro il Milan, con lui non si passa ed El Sharaawy diventa inoperoso, di lui non si hanno tracce se non per la sostituzione. Un piccolo rinvio sbagliato che fa tremare nel primo tempo ma rimedia subito nella stessa azione. VOTO 8

ACERBI – Francesco deve affrontare Dzeko e tra una battaglia e l’altra riesce a non farsi superare. Concede solo un tiro nel primo tempo al bosniaco, poi nulla. VOTO 7,5

RADU – Lui non è romano ma laziale d’adozione, lo sente spesso ma oggi prova impeccabile. Blocca sempre Zaniolo che non riesce mai a superarlo ed è sempre attento in difesa. Prima cerca di far cacciare Kolarov provocandolo e poi ci riesce, un capolavoro. VOTO 8

LULIC – Partita attenta per il bosniaco anche se non sempre riesce a superare Florenzi in attacco. Partita ordinaria con corsa e cuore come al solito. VOTO 7

LUIS ALBERTO – Lo spagnolo ha voluto giocare nonostante piccoli problemi alla gamba. Ottima prova la sua come il resto del centrocampo. VOTO 7. PAROLO – Il centrocampista è autore dell’ottima sovrapposizione che permette l’azione del 3 gol. VOTO 6,5

LEIVA – Da per tutto, una vera piovra. Doppia, triplica ogni romanista e in ogni posizione del campo, un vero lottatore. VOTO 7,5

Informazioni sui biglietti per il derby della Lazio Primavera: Gratis fino a 4 persone

MILINKOVIC – Oggi prova gigantesca per il sergente che mostra di essere all’altezza degli elogi ricevuti nella scorsa stagione. Quando una palla arriva in aria, è la sua. Anticipa sempre tutti e ci mette la grinta sgridando e tenendo attenti i compagni. VOTO 8

MARUSIC – Prova normale per l’esterno che non trova un cliente facile in Kolorav ma oggi il terzino non si vede grazie alla pressione del macedone. VOTO 7

CORREA – L’argentino oggi si supera. Imbuca la palla per il gol del vantaggio di Caicedo, un assist al bacio che Caicedo trasforma in gol. Non solo, nel secondo tempo chiede il cambio per un problema alla gamba ma quando vede l’opportunità di fregare Fazio non se lo fa ripetere due volte e fa beep beep del Willy il Coyote e si procura il rigore. VOTO 8,5. CATALDI – Beh non ha molto tempo per mettersi in mostra e invece il romano e Laziale riesce a bucare Olsen con un gol bellissimo. La sua esultanza dimostra la Lazio di questa sera, VOTO 7,5

CAICEDO – Il panterone Felipe butta dentro la palla dell’1-0 inserendosi tra Juan Jesus e Fazio, riuscendo poi a superare Olsen e a gonfiare la rete. Il panteron dimostra grandi dote. Nel secondo tempo allunga la squadra e lotta su ogni pallone, lancia la Lazio con il primo gol e apre le danze per la goleada biancoceleste. VOTO 7,5. IMMOBILE – Ciruzzo veniva da un momento un po’ delicato, non segnava all’Olimpico dall’8 dicembre e oggi si sblocca portando la Lazio sul 2-0 dal dischetto. VOTO 7

INZAGHI – Il mister oggi incarta Di Francesco partendo con grande grinta e voglia di vincere. Lascia in panchina Parolo e Immobile rischiando molto. Invece fa la mossa vincente con il trio lì davanti che lo ripaga a suon di gol e assist. VOTO 7,5