lunedì, Maggio 6, 2024

Sono partiti quest’oggi (8 marzo) gli ottavi di ritorno di Champions League. Due le partite in programma. Al Bernabeu è andata in scena Real Madrid – Roma. Gli spagnoli, forti dello 0-2 dell’andata, hanno concesso alla Roma nitide palle gol. Salah e Dzeko però hanno fallito clamorosamente il bersaglio, negando alla Roma la possibilità di una rimonta. Nella ripresa, dopo un altro errore dell’egiziano, Cristiano Ronaldo ha portato in vantaggio il Real (64esimo), a cui è seguito il raddoppio di James Rodriguez al 68esimo. Nell’altro ottavo di finale, il Wolfsburg ha regolato lo Gent per 1-0, grazie alla rete di  Schurrle. In virtù del 2-3 dell’andata, i tedeschi passano ai quarti di finale. Domani sarà la volta di Zenit – Benfica e Chelsea – Psg.