venerdì, Aprile 26, 2024

Torino (3-5-2)

Sirigu 6; Lyanco 6, N’Koulou 6, Bremer 6 (dal 80′ Millico sv); De Silvestri 6 (dal 58′ Ansaldi 5,5), Lukic 6 (dal 80′ Djidji sv,) Rincon 6, Meité 6,5, Aina 5,5 (dal 70′ Edera 5,5); Belotti 6,5, Verdi 5 (dal 58′ Berenguer). All. Longo 6

Lazio (3-5-2)

• Strakosha 6 – Non può far nulla sul rigore di Belotti. Per il resto è praticamente inoperoso per tutti novanta minuti.
  • Patric 6,5 – Ordinato e senza sbavature, disputa un buonissima gara. (Dal 89′ D. Anderson sv).
  • Acerbi 7 – Sul finire della prima frazione, realizza di testa ma la sua posizione è in fuorigioco. Per il resto, solita gara pressoché perfetta.
  • Radu 7 – Buona la condizione atletica. Sicuramente il migliore del primo tempo. Tiene botta anche nella ripresa.
  • Lazzari 6 – Difficile il duello contro il veloce Aina. Ciononostante gioca tutti i novanta minuti a livelli importanti. (Dal 89′ Bastos sv)
  • Milinkovic 7 – Primo tempo un po’ nascosto ma tanto lavoro sporco, nella ripresa risulta essere più aggressivo sul versante offensivo. Che classe, che giocatore!
  • Parolo 6,5 – Sbaglia sul calcio da fermo che porta il Toro in vantaggio. Parte male ma poi la sua esperienza risulta essere importante. Il gol del 2-1 ci fa esultare come matti!
  • Luis Alberto 7,5 – Play basso, da lui passano quasi tutte le giocate dei romani. Propizia il gol del pareggio. La luce.
  • Jony 6 – Giocatore generoso però non salta mai l’uomo. Dal 58′ Lukaku 7 – Innesto importante. Da un suo dribbling arriva il gol del sorpasso.
  • Immobile 6,5 – Sfortunato sull’episodio del rigore. La palla gli sbatte sul braccio a distanza ravvicinata. Ammonito, salterà la gara contro il Milan. Al 22′ e al 36′ calcia alto da buona posizione. Nella ripresa parte subito alla grande realizzando al 47′ il gol del pareggio.
  • Caicedo 5 – Poco in mostra durante la prima mezz’ora di gioco, prende un giallo evitabile e anche lui sarà assente domenica sera contro il Milan. Dal 58′ Correa 6 – Da’ movimento alle manovra biancocelesti. Bene così.

Arbitro – Davide Massa della sezione di Imperia 6

Primo tempo con due episodi importanti: il primo è subito il rigore concesso al Toro senza nemmeno pensarci un attimo. Il secondo episodio accade verso la fine del primo tempo quando Milinkovic viene sbattuto a terra ma l’arbitro ligure preferisce far proseguire l’azione. Nella ripresa nulla di particolarmente importante.